数智革新,携手并进|中达集团数字化推进小组赴华为学习交流

2023-11-07 09:13:07 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 383

10月16日,中达集团数字化推进小组前往华为公司开展了为期三天的参观学习。

小组成员们主要参观了华为坂田基地、东莞华为南方工厂和东莞溪流背坡村等地。通过实地参观、名师分享、工厂观摩和办公园区体验等,走进华为未来5G时代、智慧*务、智慧交通、城市物联网、智能微模块数据中心等技术应用。

在名师分享环节,华为高级管理顾问黄卫伟作了以《华为的经营管理与人力资源管理》为主题的授课分享,黄顾问围绕华为以客户为中心、以奋斗者为本、长期艰苦奋斗与坚持自我批判的核心价值观,向小组成员展示及传达了华为以追求公司的长期有效增长作为自己的经营目标,将继续坚持可持续发展的理念,致力于为中国未来做出更多贡献的经营理念。

小组成员纷纷表示对华为“以客户为中心 以奋斗者为本 价值为纲”的思想、对华为技术创新、流程管理有深刻感触。现代企业的发展,数字化浪潮是时代的趋势,大力推进数字化赋能,是这个时代立足发展的关键要素和机遇。中达60年的发展,一直坚守着“人本中和,诚信达道”的信念,紧跟时代的步伐,推动集团数字化新征程。

链接链接链接链接链接链接链接17c入口永久入口