目标明确,追求卓越 | 中达国际参展第134届广交会

2023-11-01 08:42:59 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 422

10月,中达国际参加了第134届广交会第一期展会,为疫情后的第二届线下交易会,能够明显感受到境外采购商的“大回归”,展会人气较上一届更旺。

在为期5天的展期中,中达国际接待了来自俄罗斯、智利、秘鲁等欧美地区的客商,以及来自印度等“一带一路”国家的客商。中达业务员们与国内外采购商热切交谈,展示自己的产品优势,倾听客户的需求。引来不少客户现场拍照、询价,甚至带走一些展示的样品,对后续的接单工作带来了极大的动力。

广交会为参展企业搭建了联通世界的平台,在这里,公司不仅能向世界推荐产品,还能及时了解国际市场的最新动态,与同行深入交流心得体会。这种面对面的接触不仅有助于提升企业专业度和树立品牌形象,还可以直接了解客户需求,收集市场反馈,为企业出口策略提供了指导,为开拓业务提供了契机。

链接链接链接链接链接链接链接91亚洲永久精品免费www52zcm